首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

法国重启圣阿沃尔德煤电厂

煤炭资讯网 2022/11/29 9:59:03    要闻

当地时间11月28日,法国圣阿沃尔德煤电厂被重新启用。

法国政府原计划在今年3月关闭该煤电厂,并已遣散了该厂部分员工。但受俄乌冲突等因素引发的能源危机影响,法国政府在今年6月宣布将重启该煤电厂。近期,由于法国气温下降明显,法国政府在11月28日重启了该煤电厂。

圣阿沃尔德煤电厂是法国仅存的两座煤电厂之一。为了让该燃煤电厂保持运转,法国方面需要准备超过50万吨煤炭。如果满负荷运营,该煤电厂生产的电力可以供应法国大东区约三分之一的家庭用电。
作者:江华


来源:央视新闻客户端      编 辑:也禾



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号