首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

香港特首已向中央提交报告 就香港国安法建议提请人大释法

煤炭资讯网 2022/11/29 10:28:48    天下事

中新社香港11月28日电 香港特区政府发言人28日表示,香港特区行政长官李家超已向中央人民政府就香港国安法第十一条要求提交报告。

  发言人表示,按中央人民政府根据香港国安法第十一条发出的函件要求,行政长官今晚已向中央人民政府提交报告,并在报告中建议提请全国人民代表大会常务委员会根据香港国安法第六十五条,就“根据香港国安法的立法原意和目的,没有本地全面执业资格的海外律师或大律师可否以任何形式参与处理危害国家安全犯罪案件的工作”作出解释。(完)



来源:中国新闻网      编 辑:也禾



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号