首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

国能销售山东分公司:黄大铁路滨城站首列敞车业务顺利运行

煤炭资讯网 2022/11/29 11:25:22    厂商在线
     【本网讯】11月2日,6531次列车抵达黄大铁路滨城站,这是滨州物流园启动的首列敞车接卸,有效提升了对黄大沿线周边客户煤炭保供能力,预示着黄大铁路销售迎来增量新契机。
      为顺利启动滨城站敞车接卸,山东分公司超前谋划,在年初与用户签订年度合同增加黄大到站,为用户随时调整到站打下基础;统筹联动,在滨城物流园敞车线建设阶段,多次走访物流园、周边用户,进行价格测算,场地路线勘察,建立与客户、物流园常态化沟通机制,为敞车线开通积攒用户资源;协同推进,多次协同黄大铁路、物流园进行线下、线上会谈,商讨下站、接卸及后期发运总量,为黄大铁路全年1600万运输任务完成打下坚实基础;精准调运,通过链接货场监控,在前期集装箱作业中,提前确认到车、卸车、回控时间,适时调整后期计划提报,也为后期园区双线作业,提高整体运转效率打下基础。
     在提出“一线两翼”发展战略后,该公司坚持以黄大线发展为主线,延长自有铁路销售线路,整体布局黄大线周边销售,通过增加接卸车型,夯实黄大铁路运量、销量增长基础。

本网通讯员:石 磊      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号