首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

淮北矿业工程处祁南矿建工区抓好安全教育和职工业余生活两不误

煤炭资讯网 2022/11/29 21:37:10    图片新闻
   
      【本网讯】淮北矿业工程处祁南矿建工区针对疫情防控期间的工作特点和要求,在全面落实疫情防控措施的同时抓好安全教育和职工业余生活两不误,确保工区安全稳定。 


      针对矿井封闭管理状态下职工思想浮动、业余生活单一,该工区利用职工学习日、班前会开展技能培训、警示教育、亲情寄语活动,播放安全警示教育片和亲情寄语视频,将安全声音传导到队、班组,警示教育职工一定时刻绷紧安全弦,牢记安全责任和家庭责任;利用职工业余时间组织职工开展套圈、安全知识竞赛等活动,舒缓职工情绪和压力。 


      淮北矿业工程处祁南矿建工区通过抓好安全教育和职工业余生活两不误保障工区安全生产和在岗职工的正常生活秩序。



本网通讯员:孙晓超      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号