首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

青海能源集团销售鱼卡分公司召开员工思想交流座谈会

煤炭资讯网 2022/11/30 11:48:18    厂商在线
    【本网讯】为深入学习贯彻党的二十大精神新思路、新举措,并落实到各部室、各岗位,有效提高各岗位工作效率。11月23日,青海能源集团销售鱼卡分公司组织召开“强本领、转作风、提效能、促发展”员工思想交流座谈会,就目前工作取得的成效、存在的不足、采取的措施,以及后期的工作打算等方面,与大家面对面进行了思想交流和沟通,并倾听员工心声,为员工答疑解惑。 


      此次思想交流会,是在7月份组织各部室员工召开如何提高工作效率进行交流讨论专项会议的基础上再次召开的,根据之前讨论制定的举措,现经过5个月努力,各部室工作效率均有不同程度的提高、工作积极性也大为改观。交流座谈会上,各部室负责人及员工畅所欲言,对目前员工整体工作及部室工作措施执行情况谈自己的感受,并提出对促进工作更有效的办法和措施。为后期转变工作作风、提高效能、促进公司发展增添了新的力量。大家表示,经过几个月的共同努力,工作差错率降低,货场装车速率、过磅率均有所提高,在今后的工作中将进一步立足岗位、恪尽职守,为推进公司高质量发展添砖加瓦。
     听了大家的意见和想法后,分公司党支部书记安祥表示,2022年是极为不平凡的一年,在疫情的严峻形势下,员工生产生活均受到不同程度的影响,但在大家的精诚团结和努力下,安全管理、环境治理、疫情防控、现场管理、业务管理、综治管理、煤质管理、后勤保障等各项工作取得了很大的提高和进步,得到了集团公司的认可。2023年,是挑战与机遇并存的一年,在接下来的工作中,希望大家一如既往加强自身本领,转变作风,持续不断提高效能,立足岗位发光发热。


本网通讯员:赵志蓉      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号