首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

欣荣公司:圆满完成鸿图实业有限公司变压器及电缆安装试验工程项目并成功送电

煤炭资讯网 2022/11/30 11:50:11    厂商在线
    【本网讯】近日,陕西铜川欣荣配售电有限公司为鸿图实业有限公司安装2000KVA变压器2台、高压开关柜4台,敷设10KV配电室至2个变压器室yjv-8.7/10KV-3*70电缆2趟共计约40米,制作并安装10KV高压电缆头4个,并对安装的2台变压器、4台高压开关柜、2条电缆等电气设备进行交接试验。 


     为保障此次项目顺利进行,铜川欣荣配售电有限公司统筹安排,精心部署,提前组建了“敢拼能干”的十余名技术骨干力量,并完善相关后勤保障工作。公司总经理侯惠民多次现场检查指导,积极协调现场施工中的难题,副总经理胥铜莉全过程跟踪项目推进情况,为施工人员提供技术指导。在克服一切施工困难,毫厘不差的精准施工,有计划、有步骤、有秩序的完成了此次试验工程项目。 
      自项目开工以来欣荣公司坚持高标准高质量施工,在疫情防控期间,严格落实两码一核酸制度,严把疫情关。现场技术人员克服寒冷天气,在所有施工人员的共同努力下,于11月25日上午12点35分送电成功,本次施工项目的圆满完成,充分展现了欣荣公司安装试验的过硬技能及干部职工吃苦耐劳的工作作风,同时也为公司下一步生产工作奠定坚实基础。


本网通讯员:陈增强 亢晨曦      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号