首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

百色市应急医院学习贯彻党的二十大精神不断探索医疗服务新良方

煤炭资讯网 2022/11/30 20:15:45    党群工作
   
      【本网讯】连日来,广西百色市应急医院把落实疫情防控措施和医院高质量发展作为学习贯彻党的二十大精神学在先、走在前的具体行动,全力做好疫情防控和医疗服务工作。

图1 医院科室组织学习疫情防控知识 
 
      医院始终把人民群众身体健康放在心上,坚持在推动高质量发展中办好民生事、温暖群众心,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。医院党支部坚持领导带头,对标对表习近平总书记“五个牢牢把握”的重要要求,原本学,逐句学,全院党员干部职工增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确把握其思想精髓、核心要义和实践要求。 

图2 医院组织专家到社区为群众义诊服务

      坚持深学细悟党的二十大精神,各科室、各部门在做好日常工作的同时,结合思想和工作实际,组织开展“学报告、当模范”活动,通过分段精读重点学、联系实际延伸学等方式,不断提高医护人员学习领会党的二十大精神。坚持广泛宣传、精心策划,开展多种形式的学习宣传,推动党的二十大精神深入人心,在疫情防控和各项工作中尽显党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为筑牢疫情防控安全防线贡献出应有的力量,以实际行动确保党的二十大精神在医院不折不扣的落地落实。 

图3 医院专家们在临床进行交流指导

      医院在不断创新提升医疗服务水平的同时,坚持以“为群众办实事”为抓手,强化统筹推动,拓展工作方式,以实际行动筑牢疫情防控严密防线,积极做好为人民群众服务,及时解决就诊及住院群众所思所想问题,做实做细疫情防控及医疗服务工作,不断提升群众的安全感和幸福感。


本网通讯员:顾桂炎 周卫东      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号