首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

陕西清水川能源股份有限公司召开党委理论学习中心组学习会 对学习宣传贯彻党的二十大精神进行再安排再部署

煤炭资讯网 2022/11/30 21:02:12    党群工作
  
      【本网讯】11月26日,陕西清水川能源股份有限公司在综合楼二楼会议室召开2022年第11次党委理论学习中心组学习会,对学习宣传贯彻党的二十大精神进行再安排再部署。会议由公司党委书记、董事长裴昌胜主持,公司党委副书记、总经理韩飙等领导班子成员、副总师参加。 


      会议先后学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《党的二十大精神宣讲提纲》和习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神等内容,四位中心组成员分别围绕党的二十大精神主题作交流发言。
      裴昌胜强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部职工要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
      裴昌胜要求,一是精心组织宣传,营造浓厚氛围。按照公司《学习宣传贯彻党的二十大精神主题宣传工作方案》,统筹传统媒体与新媒体、内宣和外宣,利用公司门户网站、微信公众号、抖音号和电子屏、宣传展板等,全方位多渠道加强对党的二十大精神的宣介,营造浓厚的宣传氛围。二是扎实开展宣讲,推动入脑入心。组织公司领导干部带头宣讲、邀请省委宣讲团成员及马院院长宣讲团成员座谈宣讲,广泛开展网络宣讲,结合“三会一课”、主题党日、专题党课、班前班后会等形式,多层次、全方位推动党的二十大精神进部门、进班组、进岗位,切实提升宣讲的感召力、凝聚力、影响力。三是注重学用结合,推动见行见效。全体党员干部要把党的二十大精神学习成果转化为指导实践和推动工作的具体举措,扎扎实实找对策、求突破,防风险、破难题。围绕公司年度生产经营任务目标,深入排查安全风险隐患和薄弱环节,着力补短板、强弱项、堵漏洞,全力保障四台机组安全稳定运行;充分认识三期项目建设面临的严峻挑战和考验,牢固树立“安全第一、质量为先”的意识,在安全管理、质量管理、进度管理、投资管理等方面取得新进展,保质保量完成三期建设各项目标任务;持续健全完善“9+1”管理体系,充分发挥其管理效能,实现企业生产经营管理能力的本质提升,为高质量完成陕西清水川能源股份有限公司2022年各项任务目标而不懈奋斗。


本网通讯员:文/图 贾杨/詹望      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号