首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

淮北双龙公司:巾帼井口送温暖 助力全年夺胜利

煤炭资讯网 2022/11/30 21:13:50    人物展示
  
      “师傅们,来喝杯红糖姜茶吧,暖暖身。疫情防控的特殊时期,咱们既要做好个人防控,更要抓好安全生产……淮北双龙公司井口走廊里巾帼协安员正忙的不可开交,倒水、端茶,叮嘱声、笑声不时传来,热闹而温馨。她们用亲情和爱心为一线职工鼓舞干劲,亲情助力“全年夺胜利”,确保安全“四零”目标实现。 



      天气骤变,为营造亲情保安全文化氛围,鼓舞干劲,密织安全防护网,凝心聚力打赢疫情防控和安全生产主动仗。双龙公司工会协安会情注一线职工,组织巾帼协安员们到井口为一线职工送去红糖姜茶,营造“一家亲”氛围。协安员们热心地为上下井职工们端送着茶水,一杯一杯递送着企业“家”的温暖。职工们在温馨和谐的氛围中找到家的温暖和感觉,更加坚定抗击疫情万众一心、共渡难关的信心和决心。巾帼协安员们带着浓浓关爱,呼唤一线职工们做好个人防护,牢记安全于心间,做好自保互保工作,健健康康,平平安安。 



      职工们喝着红糖姜茶,感受着浓浓暖意。暖心姜茶暖在了职工的心里,激发着一线职工抗疫情,保安全的工作热情,浓厚了公司和谐发展的氛围,为实现安全生产和疫情防控“双赢”凝聚了力量。


本网通讯员:张双侠 郑海珍      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号