首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

朔州煤电铁路管理分公司党总支组织学习新修订党章

煤炭资讯网 2022/11/30 21:16:43    简讯
  
      【本网讯】近期,朔州煤电铁路管理分公司党总支召开专题学习会议,学习《中国共产党章程(修正案)》。 
      铁路公司党总支对党员学习《中国共产党章程(修正案)》作出详细部署。一要把学习党章同学习党的二十大精神紧密结合,深刻领会党章修正案的主要内容,深刻把握对党和国家事业提出的新要求、对党组织和党员行为规范作出的新规定。二要把党章和党的二十大精神学习教育作为基础性、经常性工作来抓,迅速在全公司上下兴起学习贯彻热潮,尤其是党员干部要先学一步、多学一些、深学一层,示范带动全公司所有党员积极主动学习。三要增强执行力,切实把党章和党的二十大精神贯彻到工作的方方面面,进一步强化制度意识、纪律意识、规矩意识,勇于担当,善于担当,不折不扣把党章和党的二十大精神落实到全公司中心工作、落实到一言一行上。 
      铁路公司党员纷纷表示,要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以新党章为指引做好本职工作,奋力书写新时代党员“答卷”。


本网记者:高兴忠      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号