首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

冀中能源峰峰集团后勤实业分公司工会“职工书屋搭平台 朗诵阅读气氛浓”

煤炭资讯网 2022/11/30 21:21:48    简讯
  
      【本网讯】近日,冀中能源峰峰集团后勤实业分公司汽修部“职工书屋”如约而至,正式向职工开放使用。他们结合工作实际,在征求职工建议基础上,地点设在汽修部大楼三楼西侧走廊位置,具有书吧、休闲功能,努力为广大职工打造一处温馨的“读书角”。 
      该书屋,图书借阅采用自选方式,书籍内容涉及企业管理、成功励志、社会哲学、文学散文多种类别,目前共有图书200余册。让职工通过这个平台,打开一本书,在时空的流动中感受读书的力量感受历史的跌宕起伏,感受科学哲思的缜密与未来,感受诗歌文学的悲欢离合……。在“悦读”中汲取快乐,在作品中体味人生坚韧的力量,感悟生命深邃的思考,寻求幸福希望的光芒,共同构筑起一个日渐丰满的精神世界。
      通过建设“职工书屋”营造了人人学习、自觉学习、终身学习的良好环境和学习氛围,为不断满足广大干部职工增长文化知识的需求打下坚实基础,更充分的丰富了业余文化生活,使其真正成为广大职工工作的“加油站”,业余生活的“精神驿站”。


本网通讯员:郭俊      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号