首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

新疆屯南煤业有限责任公司召开总经理办公会议

煤炭资讯网 2022/11/30 21:28:09    简讯
   
      【本网讯】11月30日,新疆屯南煤业有限责任公司召开总经理办公会议,各分公司以视频形式参加会议。 
      会议简短有效,紧扣扎实推进2023年预算规范管理的会议主题,总结公司2022年工作经验与短板,统筹谋划2023年工作方向与目标。 


      公司党委副书记、总经理查贯柱作了工作部署。查贯柱指出,要总结好工作经验、谋划好工作计划,把2023年预算工作抓实抓细,明确工作方向与目标。高管们要抓好分管工作的预算审核把关;各部室要全面考虑,结合采掘计划、安全生产标准化工作等做好预算;各分公司和各部室加强交流沟通,把预算算细、算准。
      查贯柱强调,2023年预算规范管理是公司开展工作的重要指南,是加强工作规矩意识的一项重要举措,大家要团结一心形成工作共识,定好方向、明确目标以开展好2023年工作任务。


本网记者:霍新锋 通讯员:田小宁      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号