首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

陕西清水川能源股份有限公司清水川电厂过境公路建成通车

煤炭资讯网 2022/11/30 21:49:31    图片新闻
  
      【本网讯】11月27日,一辆辆大货车、小客车缓缓驶入宽敞的柏油大道,清水川电厂过境公路正式建成通车。

 
      为深入落实”幸福陕投“工程,优化陕西清水川能源股份有限公司职工生产生活环境,提升职工幸福感、获得感、归属感,2020年12月,公司与府谷县人民政府签署协议,共同建设清水川电厂过境公路。公路主线全长2.919公里,按二级公路标准设计建设,设计时速可达80公里/小时。该项目于2021年3月9日正式开工建设,经过清水川能源公司和府谷县交通局一年零八个多月的努力,清水川电厂过境公路顺利完工,全面通车。 


      清水川电厂过境公路建成通车有利于陕西清水川能源股份有限公司长远发展,进一步消除了设备安全隐患,解决了环境污染问题,使公司环境和形象有一个质的提升,同时起到了分流过境车辆通行、优化交通路网结构等作用,进一步促进了府谷县与山西省经济交流,对加强省际联系、促进省际合作,推动晋陕两省交通一体化和经济发展具有重大战略意义。


本网通讯员:杨东      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号