首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

3月2日20时许,山西介休大佛寺南窑头煤业有限公司井下井下运输线上发生一起跑车事故,死亡一人

煤炭资讯网 2022/3/6 19:01:03    事故快报

  【本网讯】2022年3月2日20时许,山西介休大佛寺南窑头煤业有限公司井下运输线上发生一起跑车事故,死亡一人。

  死者杨林平,56岁,系介休市张兰镇板峪村人。据知情人介绍,杨林平是该矿一瓦斯员,在作业时被巷道中失控的平板车当场撞死。事故发生后,矿方赔偿死者家属350多万元私下了结,3月5日出殡。

  据悉,山西介休大佛寺南窑头煤业有限公司位于介休市张兰镇南窑头村附近,属于山西介休大佛寺煤业有限公司主体下的煤矿企业,核定年生产能力为90万吨,开采9、10、11号煤层,矿井采用斜井开拓方式,采煤方法为走向长壁式高档普采采煤法。



本网通讯员:佚名      编 辑:一帆



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号