首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

高毕勇:尤梦韧消息在人民日报发表(小说)

煤炭资讯网 2022/7/26 20:22:00    小说林
   消息在人民日报发表

       今是学习雷锋日。在办公室忙碌的尤梦韧接到基层一位董事长打来的欣喜电话:他在某一天《人民日报》的第十一版,看到尤梦韧写的一则消息,标题为《三线集团投资主体多元化步入快车道》。

       该消息不过百余字,只是发表在《人民日报》一个不起眼的版面的下沿,不靠前也不挨后。

       之前,尤梦韧乱箭齐发,还将此稿投给了《中国煤炭报》、《西部开发报》、《中国企业报》、省日报、《经济信息时报》等十余家新闻媒体。尤梦韧没想到,人民日报居然采用了。这是篇幅及其短小,乃真正意义上的豆腐块。首次在中央级的报纸用稿,虽然文字不多,尤梦韧却认为分量不轻。值得恭喜,可以祝贺!

本网记者:贵州六枝工矿 高毕勇      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号