首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

安徽省总工会到中煤矿建特凿公司肥西产业园项目群开展“送清凉”活动

煤炭资讯网 2022/7/28 21:48:21    领导访谈
  
      【本网讯】7月27日,安徽省总工会党组成员、副主席胡东辉,省总工会宣教部部长朱颖一行到肥西产业园项目群开展“送清凉”活动,中煤矿建集团党委委员、副总经理王继献,中煤矿建集团工会副主席李芳,中煤特凿公司党委副书记、工会主席郝雷,该项目群管理人员和职工代表等参加座谈。 



      胡东辉听取了项目群基本情况和车间工会工作开展情况的汇报,就新时代产业工人队伍建设改革、职工之家建设等方面同大家亲切座谈,并提出四点要求:一是加强思想政治引领,弘扬煤炭行业优良传统,继续扛起国有企业的政治担当。二是积极推动创新创造,建设一支高素质产业工人队伍,为企业高质量发展打牢人才基础。三是确保施工安全、质量,维护职工合法权益,既要抓全面,又要抓重点,积极落实好疫情防控等工作。四是提高自身工作能力,提升服务水平,以习近平总书记关于工人阶级的重要论述为指导,转变工作思路和方式方法,竭诚服务职工群众。 

 
      王继献向胡东辉一行的到来表示欢迎,对省总工会赴肥西“送清凉”表示感谢。他强调,项目群要积极依靠工人阶级力量,切实维护好职工权益,保障职工的生命安全和身体健康;要严格执行属地的疫情防控政策,认真做好防暑降温的措施落实;要以省总工会“送清凉”活动契机,发扬企业精神和契约精神,切实抓好施工生产,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



本网通讯员:周宇      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号