首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

永远跟党走 奋进新征程

兖矿能源综合服务中心退伍老兵应邀参加庆祝建军95周年文艺汇演

煤炭资讯网 2022/7/30 23:37:56    党群工作
  
      【本网讯】为庆祝中国人民解放军建军95周年,营造拥军爱军的浓厚氛围。近日,兖矿能源综合服务中心退伍老兵应邀参加邹城市退役军人事务局在邹城市电视台演播大厅举办的庆祝建军95周年文艺汇演。 





      当天,演播大厅霓虹闪烁、歌声嘹亮,演出在热情洋溢的少儿舞蹈《星星在闪烁》中拉开帷幕。歌曲《为了谁》《军嫂》唱出了中国人民解放军的豪迈气质和英雄气概;男女二重唱《军人本色》,嘹亮的歌声体现了军人特有的人格魅力和英雄本色;由兖矿能源综合服务中心退伍老兵带来的情景剧《中国军魂》反映了新时期军人的精神风貌,将整场演出推向高潮,赢得了全场观众的掌声和喝彩声;武术表演《中国梦,功夫少年》,展示了革命战士在峥嵘岁月里浴血奋战的英勇故事;朗诵《军人的风采》,热情倾诉着军爱民、民拥军,军民团结一家亲鱼水情谊;《我爱这蓝色的海洋》《军民鱼水情》《让神州大地国泰民安》《异乡人》等节目讴歌党领导人民军队从胜利走向胜利的光辉历程,激励大家奋进新征程和对伟大的中国人民解放军的深情祝福。演出在舞蹈《和谐阳光》气势激昂的旋律中落下帷幕。 





      军民共奏和谐花,双拥之花遍地开。整场演出主题鲜明、大气磅礴、催人奋进,弘扬了军人的优良品质,强化了爱国主义教育,增强了群众国防观念和国防意识,展示了退伍老兵退伍不褪色,永远跟党走,永葆军人忠诚、担当为民本色,立足本职,履职尽责,扎实工作,以优异的成绩向党的二十大献礼。


 


本网通讯员:朱文强      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号