首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华远项目部梅乐园管理中心党支部换届选举

煤炭资讯网 2022/7/30 23:47:03    简讯
   
      【本网讯】为进一步加强党组织建设,7月28日上午,华远项目部梅乐园管理中心党支部组织召开了党支部换届选举会议。梅乐园管理中心党支部共有正式党员21人,有选举权和被选举权的参会人员有19人,华远项目部实业公司党群部部长参加了此次会议。 


      会议首先由现任党支部书记代表上一届支部委员会作工作报告,对三年来党支部的工作做出总结,同时也对支部中存在的一些问题进行了深刻的剖析。其次,会议听取审议了党支部党费收缴、使用和管理情况报告,并审议通过了《中共华远项目部梅乐园管理中心支部委员会选举办法(草案)》。会议严格按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届党支部委员会委员名额、构成原则和选举办法进行详细说明,通过举手表决的方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。大会通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员。
      据悉,该管理中心随后将召开新一届支部委员第一次会议,选举产生党支部书记,并对党支部委员进行分工。


本网通讯员:连天      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号