首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

中蒙敲定嘎顺苏海图—甘其毛都口岸铁路连接问题

煤炭资讯网 2022/8/10 8:46:39    矿业新闻
        中国国务委员兼外长王毅于8月7日至8日对蒙古国进行正式访问。访问期间,王毅国务委员兼外长与蒙古外长巴特策策格举行了会谈。
        据蒙古国媒体报道,双方就加强边境口岸运营等问题达成一致。在这框架内,双方最终敲定嘎顺苏海图—甘其毛都口岸铁路连接问题,就签订关于向中方长期稳定供应煤炭合同达成共识。
        此外,经过两国外长磋商,对于蒙方提出的关于杭吉-满都拉口岸铁路连接的要求,中方表示重视此问题,并组织国内有关部门进行讨论。

来源:钢之家      编 辑:也禾



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号