首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

8月多地水泥企业错峰停窑计划汇总

煤炭资讯网 2022/8/10 8:49:12    矿业新闻

       受国际形势复杂严峻、国内疫情多点散发、市场需求下滑等因素影响,年初以来,水泥企业的库存一直处于高位。

       进入三季度,多地执行夏季错峰生产政策,水泥企业限产力度进一步加大,不同地区预计减产10-30天,随着供需求不断改善,水泥价格有望开启恢复性上调走势。其中,东北辽宁、吉林、黑龙江三省陆续发布错峰生产通知,要求区域内所有熟料生产线自8月1日起停窑30天。

         全国水泥企业8月错峰计划具体情况如下:



来源:我的钢铁网      编 辑:也禾



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号