首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

世锦园林:高温送去“及时雨”救援解“渴”送真情

煤炭资讯网 2022/8/10 21:03:23    厂商在线
     【本网讯】自来水公司川口南公房地段供水主干线管网爆裂,导致周边居民大面积停水,高温酷暑下,给附近居民日常生活造成困难。居住在荔枝园的广大职工家属日常饮水也造成影响,加之连续高温,酷暑难耐,职工群众的日常用水成了大问题,群众的事就是自己的事,群众的期盼就是我们“物业人”的责任。 


      为民所急,为民所需,告急!告急!老百姓的“渴”望,就是“物业人”的责任,得知这一情况,王家河管理中心及时与世锦园林协作,第一时间抓紧落实督办,共同为职工家属解决燃眉之急。紧急救援就是命令,铜川矿务局华远项目部世锦园林接到兄弟单位需求,8月10日,一大早组织人员,装满清凉甘甜的生活用水,与王家河社区物业服务人员密切配合,解决小区住户的“渴”望期盼。 


      荔枝园A区、B区,人员居住相对集中,老人、孩子居家,为了确保小区日常生活秩序,小区领导也是操心着急,“现在是连续高温天气,小区居民有很多老年人和小孩,如果持续没有水源,很有可能导致中暑危险!为了大家日常正常生活,我们也很揪心、操心。解决居民的当务之急,维护小区和谐稳定才是实事、大事。为住户办实事、做实事才是头等大事!”


     送水现场大家自觉排队,秩序井然,为确保老人小孩安全,物业人员首先考虑优先老人小孩,为他们设立接水专区,年轻人主动帮忙老年人,气氛融洽,邻里互助。接水职工家属纷纷表示,现在的物业管理越来越规范了,服务质量越来越好了,“物业人”急群众所急,想群众所想,真是我们的贴心人,我们居住在这样的宜居舒适环境中,幸福感、安全感、舒适感、归属感提升了,好日子更有盼头了。
      看到大家有序接水,满脸笑容,为职工家属送去酷暑夏日一丝“解渴”甘甜清凉,累点、热点也是值得,有意义的一件事情,这也是“我为群众办实事”活动具体实践,受到小区职工家属一致赞誉。


本网记者:徐立宽      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号