首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

晋控电力工程公司入选2022年专精特新和省级专精特新“小巨人”企业

煤炭资讯网 2022/8/10 21:07:28    厂商在线
     【本网讯】近日,山西省中小企业发展促进局发布了2022年专精特新和省级专精特新“小巨人”企业认定名单,晋控电力工程公司荣登榜单,对于提升企业品牌形象、促进高质量发展具有重要意义。
      公司作为以电站服务为核心业务的企业,坚持走专业化、精益化、品牌化发展道路,建立了精细高效的管理制度和流程,通过了“三标”管理体系认证,提升了管理水平和服务质量。同时,利用管理、人才、装备等资源优势,积极开拓火、核、风、光等检维修市场,以优质的服务、可靠的质量赢得业主好评,市场领域得到拓展,发展优势不断增强。坚持以科技创新为驱动,以增强核心竞争力为主线,大力开展科技创新、管理创效、服务创优活动,并在成果转化应用方面取得显著成效,提升了核心技术的科技含量,促进了安全生产,催生了新发展动能。
      据了解,专精特新和省级专精特新“小巨人”企业采取企业申报、专家审核、动态淘汰的管理机制,2022年全省共认定专精特新企业744家,省级专精特新小巨人企业156家。


本网记者:智小兵      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号