首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

国家能源集团煤炭经营公司呼和浩特办事处开展季度安全会议提升安全管理

煤炭资讯网 2022/8/10 21:09:04    厂商在线
     【本网讯】7月28日,国家能源集团煤炭经营公司呼和浩特办事处开展了三季度安全生产领导小组会,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,总结回顾了二季度安全生产工作,研究部署三季度安全生产工作。
      会议学习了集团公司二季度安全会议重要讲话,会议强调要提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,学习落实集团公司六十条举措。
      会议上,做出了安全相关部署,回顾并总结了二季度办事处安全生产工作,排查安全隐患、整改落实部署、开展消防安全培训和应急预案演练、观看警示教育片、开展安全月系列活动取得实效。并研究部署三季度安全生产工作,要定期开展安全生产大检查,不定期学习警示教育,抓好雨季安全工作,配合兄弟单位做好迎峰度夏的保供工作,严格做好疫情防控工作,把安全生产落实落地,以实际行动迎接党的二十大召开。

本网通讯员:孙浩云      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号