首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

川煤集团四川鼎能路桥召开2022年上半年科技创新工作会

煤炭资讯网 2022/8/10 22:20:43    局矿快报
  
      【本网讯】8月8日,川煤集团四川鼎能路桥工程有限公司召开2022年上半年科技创新工作会,公司党总支副书记、总经理黄木春主持,公司科技创新工作办公室成员以及各科技创新课题组成员参加会议。 


      会议就2022年上半年科技创新工作情况进行通报,并对下半年科技创新工作进行了部署。随后,各科研课题负责人对课题实施进度和存在问题进行了详细汇报,并提出了解决措施、建议;科技创新成员分别为公司科技创新工作献策献言,为后续课题研究工作提出建设性意见。
      黄木春在听取汇报后,对科技创新工作提出三个方面要求:一是科技创新人员要对科研工作有正确认识,遵守科技创新工作原则,立足自身,切合实际,让科技工作围绕自身生产服务;二是要理解科技创新工作作用,加强自身管理,提升项目管理能力,产生经济效益和社会效益,要通过科技创新活动提升管理能力和技术水平;三是要领会科技创新工作方法,深入研究和学习工艺工法,并加以提升和改良。
      黄木春强调,公司科技创新工作小组全体成员应加强科技创新科研项目的挖掘,提升申报课题质量和数量,重视科技项目论文的发表,抓住重点内容深度剖析。同时,公司相关职能部门应围绕科技创新税收加计扣除工作,制定明确方案,助力企业创新发展。


本网通讯员:汤新怀      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号