首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

中煤七十一处万福煤矿项目部参加兖矿能源集团掘进现场会暨掘进专业研讨会

煤炭资讯网 2022/8/10 22:59:13    局矿快报
   
      【本网讯】近日,中煤七十一处万福煤矿项目部参加了兖矿能源集团掘进现场会暨掘进专业研讨会。 


      与会人员深入万福煤矿井下1305工作面胶带顺槽和轨道顺槽,实地观摩了我公司大断面煤巷综掘和大断面岩巷综掘施工的先进做法。上井后,召开了掘进专业研讨会,万福煤矿项目部经理马哲豫作了经验交流,重点介绍了项目部大断面快速掘进施工及大直径煤仓快速掘进施工的成功经验,并结合我单位发展历程及施工优势进行了重点推介。
      兖矿能源集团副总工程师柳跃财作了总结讲话。他肯定了上半年各矿掘进工作进展,并对万福煤矿项目部复杂地质条件下大断面掘进取得的成绩给予了高度评价,他强调,各矿要结合现场实际情况抓好技术措施落实,提高掘进施工质量,坚定不移完成全年掘进计划。


本网通讯员:王辉      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号