首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

天然气净化总厂:“奋战大检修,喜迎二十大”

煤炭资讯网 2022/8/2 16:48:17    矿建勘探
      【本网讯】7月31日,西南油气田天然气净化总厂引进分厂装置检修激战正酣,全体参检员工紧紧围绕“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育活动要求,不惧高温酷暑、坚持奋战在装置检修现场,党员干部、团员青年更是亮身份、做表率,充分发挥先锋模范作用,用实际行动迎接二十大胜利召开。 



        本次引进分厂装置检修计划56天,检修项目435项,时间紧、任务重、项目多,同时还是在高温酷暑天气下检修。面对严峻的挑战,各参检单位基层党支部团结带领检修员工战高温、斗酷暑,克服种种困难,齐心协力,日夜奋战在检修现场,广大干部党员处处吃苦在前,率先垂范,组织成立了“党员检修突击队”“党员工程队”“党员服务队”“青年突击队”,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,完美展现了广大党员坚强的凝聚力、战斗力。 



      据悉,此次装置大修引进分厂还打破常规,以“1个专业技术人员+1个技师+1个HSE人员+5个班组员工”的形式分区域承包检修工作,充分发挥党员干部、青年团员、技能骨干作用,安全、优质、高效、有序地推进装置检修任务,全体参检人员以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


本网通讯员:张庆洪 赵明锐      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号