首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

皖北煤电任楼矿举办“庆八一”退伍军人集体生日会

煤炭资讯网 2022/8/2 21:44:22    党群工作
  
      【本网讯】在中国人民解放军建军95周年之际,8月1日中午,皖北煤电任楼矿在职工食堂举办“庆八一”退伍军人集体生日会。 


      矿党委副书记、纪委书记刘磊,工会主席周斌为参加活动的退伍军人送上礼物,并致以节日的问候和崇高的敬意,希望他们永葆军人本色,继续发扬军人优良传统,在各自岗位上努力工作,为矿井发展做出积极贡献。


      在欢乐、融洽的气氛中,大家一起许下了生日愿望、吹蜡烛、切蛋糕,共享生日餐,在分享甜蜜的同时,共同祝愿祖国更加繁荣昌盛,退役军人一同过了一个暖心的“集体生日”。
      “风光无限在青春,人生最美是军旅。今天参加矿上举办的生日会,和这么多老兵们一起过生日,很激动,希望有机会大家能多聚聚。”综合党支部的退役军人李明感慨道。 


      退役老兵赵师傅表示,这个生日很特别、很开心,“感谢任楼煤矿举办这次集体生日会,这个蛋糕不仅甜到嘴里,更是甜到大家的心里。”
      香甜的蛋糕共同分享,美味的饭菜共同品尝,暖暖的情谊流淌心间,活动现场充满了欢声笑语。 


      此次集体生日会,将温暖的节日祝福送到了退役军人的心坎里,拉进了企业与退役军人之间的距离,进一步增强了企业的向心力和凝聚力、职工的幸福感和归属感。


本网通讯员:毛玉军 王丽丽 郭春梅      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号