首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

高毕勇:尤梦韧的报道引发反响(小说)

煤炭资讯网 2022/8/30 21:33:07    小说林
  悠悠往事之尤梦韧报道引反响
      七一前夕,尤梦韧写了一篇《喀斯特矿党委注重在生产一线发展党员》的新闻报道。报道当中重点介绍了具体部门组织科长曾生强,如何贴近基层,怎样勤于深入采掘机运通等一线单位,注重调查研究,与基层党支部书记密切配合,以培养后起干部为重点,着力在优秀青年当中发现、培养、发展党员。全矿所属生产一线党支部,几年来均有新同志加入党组织。其中,尤梦韧所在通风队党支部的工作较为突出,仅今年就一次性吸纳了三名新党员——分别是分管通风设施的副队长,一名瓦斯班班长,和团支部书记尤梦韧。该消息上了省、市、报刋电台等几家媒体,在三线矿务局引起反响。
       年度党组织双先表彰大会上,曾经参加过抗美援朝上甘岭战役的局党委书记作工作报告时,摘下他鼻梁上宝石红框边老花镜,视线脱离讲稿,对喀斯特矿组织科长心系生产一线,为党的组织建设,作出了突出贡献。特此提出表扬。表彰会上,喀斯特矿组织科长曾生强,理所当然、神采奕奕,上台领取局党委书记亲自为他颁发的奖状、奖金。


本网记者:贵州六枝工矿 高毕勇      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号