首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

淮北双龙公司:送清凉不断线 让职工清凉在身 安全在心

煤炭资讯网 2022/8/4 16:48:42    厂商在线
      【本网讯】 “师傅们,辛苦了!来,吃块西瓜!这还有矿泉水!虽然天气炎热,但在安全上咱们千万不能松劲,要把安全记心上,一定多注意安全啊……”安徽淮北双龙公司协安员热情地为正在忙碌的职工递上西瓜和矿泉水,并送去对安全生产的殷切期盼。炎炎夏日里,让职工们清凉在身,安全在心,鼓足干劲,确保“全年夺胜利”目标实现。 


      进入8月份,高温持续炙烤。该公司工会协安会用心用情做好暑期安全生产、防暑降温工作,坚持夏送清凉活动不断线,让职工乐享清凉夏日,激发工作热情,全身心投入到安全生产中去。每天组织协安员们在井口、进班组、到岗位为职工送绿豆汤、菊花茶,发放矿泉水、西瓜等防暑品,以亲情的力量为职工鼓舞干劲,为安全生产添力,助推公司安全生产稳定。公司工会协安会带着西瓜、矿泉水等清凉防暑用品,来到机电科机厂维修班、原煤皮带班,采煤综采库、后勤水厂看望慰问顶着烈日露天作业的职工。 



      “辛苦了!大家来吃块西瓜解解渴,喝杯水,天气太热要注意安全……”公司工会主管亲切招呼正在作业的职工。协安员一边为忙碌的职工们送上矿泉水、西瓜,一边不忘叮嘱他们注意防暑降温,时刻牢记安全,严守规程,把好“安全关”。大家笑着吃着说着,乐享着安全、健康、清凉的夏季,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,温馨而幸福。职工们干劲满满,斗志高昂,安全生产积极性、主动性大大提高,企业凝聚力进一步增强,为公司安全生产筑牢了坚实防线。


本网通讯员:张双侠      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号