首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

天然气净化总厂引进分厂:以健康之名 七夕与爱同行

煤炭资讯网 2022/8/5 17:15:53    厂商在线
     【本网讯】 “谢谢文厂长,今年第一次参加大修,七夕节还没收到老公的礼物,先收到厂里的关怀了!”8月4日,在天然气净化总厂引进分厂“以健康之名 七夕与爱同行”活动现场,见习大学生刘羚从分厂厂长文欣手上接过小礼品,开心地说道。 


     据了解,该厂目前正进行2022年度装置大修。七夕这天,为了让全体参检将士解压减负,从紧张忙碌的大修任务中得到短暂休憩,该厂以“健康食堂”为主题,结合浪漫的传统佳节,开展系列活动。
      播放健康饮食宣传片,推广“减盐、减油、减糖”的健康饮食理念;介绍员工食堂特色烹饪方法,通过减少营养成分损失和保持自然风味为全厂员工提供安全、美味、健康的营养食品;现场开展员工就餐满意度调查,并根据员工意见和建议,调整菜品种类、升级餐饮服务;发放“健康食堂”宣传小手册、环保纪念袋和手工曲奇礼盒等,深入宣传食品安全重要性,让广大参检员工沉浸在美食文化魅力的同时感受到组织的关心关怀,纷纷竖起大拇指。
      此次活动旨在提升员工健康意识,引导员工养成合力膳食、热爱运动的良好生活习惯,将“健康中国行动”贯彻落实在净化生产一线。
      据引进分厂保卫综合部主任李斌介绍:“分年度大修开始以来,我们除了每日两次为大修现场送加餐、消暑饮品,还在午餐中增加了龟苓膏、冰粉、凉虾、西瓜等应季小食品,让员工们吃饱吃好,尽全力斗酷暑、战大修,为检修安全平稳推进提供了坚强的后勤保障。”


本网通讯员:赵明锐 卢 婧      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号