首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

铜煤绣园为民服务办实事 住户感谢送锦旗

煤炭资讯网 2022/8/5 17:25:01    厂商在线
      【本网讯】8月5日,家住陕西铜川铜煤绣园一号小区樱花园3号楼2单元的史先生代表单元住户将印有“物业好管家 业主贴心人”字样的锦旗送到了小区物业,对物业一直以来在化解住户矛盾纠纷等方面所作出的努力表示衷心的感谢。


      不久前,铜煤绣园一号小区樱花园3号楼2单元不断有住户向小区物业秩序投诉反映,一楼麻将馆从中午12点开始营业,到凌晨结束,扰人的噪音让人吃不消,目前正值暑假,孩子都在家,严重影响孩子学习,整个单元很多住户都反感,希望小区物业能够帮助予以取缔。为了彻底解决住户诉求,8月3日,铜煤绣园警务工作室联合咸丰路派出所取缔了该单元楼内扰民麻将馆。
      一面小小的锦旗,表达的是住户的感谢之情,更是对物业工作的认可与肯定。今后铜煤绣园物业将努力为居民的正常生活秩序和小区的文明环境提供有力保障,给广大住户营造一个优美和谐、安静惬意的生活环境。


本网通讯员:李 岩      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号