首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

宜宾市矿山急救医院党政领导为群众寻出路

煤炭资讯网 2022/8/5 17:26:56    厂商在线
     【本网讯】8月4日,烈日炎炎,宜宾市矿山急救医院党委书记刘征、院长何德海、副院长游志强到塘坝B 区,为家属区群众出行道路选址。 


      
      在精神科护士长陪同下,刘征一行以塘坝B区为轴从院区外绕一圈,经过实地察看,通过对3个方案从出行便捷、道路坡度和弯度进行对比和考量,初步确定了工程用时最短、投入最少、群众出行最便捷的第3方案。
      方案将在专业人员进行可行性评估后开始实施。新的道路修好后,家属区的群众不再经过院区出行,既有助于疫情防控需要,又便于病区管理。


本网通讯员:叶 建      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号