首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

夏送清凉 情暖人心——邯矿总医院开展夏送清凉活动

煤炭资讯网 2022/8/5 17:30:25    厂商在线
      【本网讯】盛夏季节,热浪滚滚,邯矿总医院全体职工依然坚守在工作岗位上,全力以赴做好疫情防控和医疗救治工作。华北医疗健康集团和邯矿总医院工会为保障高温闷热天气下一线职工的身体健康,开展“夏日送清凉”活动。为职工送上“夏日的清凉”和诚挚的关怀。 



      7月15日,院党总支书记靳长山带领工会工作人员来到了一线科室,与医务人员亲切交谈,叮嘱他们要注意身体,注意高温下的自我调节,防止高温中暑,劳逸结合,为患者服务的同时一定要爱护自己的身体,并亲手将“柒力源”植物健康饮料、花露水、毛巾、香皂等慰问物资送到了医务人员的手里,并感谢大家为医院发展付出的努力,向他们表达了院党政及工会的慰问和关怀。 


       炎炎夏日送清凉。院工会一直注重倾听职工心声,努力、尽心为职工办实事,多年来坚持开展夏季“送清凉”活动,已成为院工会持续多年的一项常态化的工作举措,通过活动的开展切实把关怀送到了职工心坎上,使职工们从心里感受到了医院大家庭的温暖,进一步激发了职工的工作热情,为医院的高质量发展贡献力量。


本网通讯员:王 珂      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号