首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

众望所归!轩岗煤电公司龙达煤业 90万吨矿井项目复工启动

煤炭资讯网 2022/8/5 20:05:03    通讯特写

“我宣布晋能控股煤业集团龙达煤业公司矿井项目复工正式启动!”721,伴随着晋能控股煤业集团轩岗煤电公司主要领导铿锵有力的开工号令,龙达煤业现场锣鼓喧天、礼炮齐鸣,奏响了90万吨矿井项目复工的集结号。

龙达煤业位于山西省吕梁市岚县县城东南160°方向,是晋能控股煤业集团轩岗煤电公司成立以来接管的地跨原平、宁武、五台和岚县四个县市的第10座矿井。20215月,轩煤公司党政在岚县县委、县政府的大力支持下及股东方密切配合下,多方联动,全面有序的推进了项目启动。

众望所归,目前的龙达煤业证件齐全,已进行项目可行性分析。据悉,该项目总投资约8亿元,井田面积5.2533平方公里,保有储量8776万吨,可采储量4544万吨,建设规模90万吨/年。矿井采用主、副立井开拓,中央并列式通风,煤种为优质气煤和1/3焦煤,是一座地质构造简单、水文地质类型中等的低瓦斯矿井。

龙达煤业矿井的复工启动,是轩岗煤电公司落实党中央国务院、省委、省政府以及晋能控股集团增产保供任务的具体举措,是企业转型升级高质量发展中的新起点、新机遇。轩岗煤电公司将紧抓机遇,立足资源优势、人才优势,坚持高质量管理、高标准建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。     



本网通讯员:郑雪芹      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号