首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

冀中能源峰峰集团物资供销分公司工会开展“我为爱人做件事”活动

煤炭资讯网 2022/8/5 21:18:42    简讯
   
       【本网讯】在中国传统佳节“七夕”来临之际,冀中能源峰峰集团物资供销分公司工会积极谋划,统筹安排,下发通知,利用周六、日假日时间,组织开展了“我为爱人做件事” 线上征集展示活动,深受职工喜爱。
      该分公司工会结合实际,充分利用QQ、微信群,倡议职工在忙碌工作之余,利用假日时间,在家里为自己的爱人做一道菜、煲一份喜欢的汤、挑选一件喜欢的衣服、唱一首歌、为她买一杯奶茶、一起看一场电影、一起去看望父母或者做一些家务等等,并以图片或者视频的形式发送到会员群、朋友圈。一副副温馨和睦的图片、一段段真实清晰的视频、一张张喜上眉梢的笑容,记录着职工日常生活中的点点滴滴小事,展示了职工相亲相爱、和睦美满的幸福生活。
      通过活动,引导职工对追求家庭和睦幸福,工作顺利顺心的美好生活向往,更使职工在亲身感受传统文化魅力的同时,享受健康生活的情趣。


本网记者:杜向东 通讯员:郭晓燕      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号