首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

万州区公安局经文保支队到天然气净化总厂万州分厂 开展治安保卫专项检查

煤炭资讯网 2022/8/5 21:58:13    简讯
   
      【本网讯】8月3日,万州区公安局经文保支队一行到天然气净化总厂万州分厂开展治安保卫专项检查。 
      检查组一行在分厂相关人员陪同下对分厂工程项目施工进度、作业现场安全管理情况以及疫情防控措施进行详细了解,重点对各施工单位人员安全背景进行现场排查收集,同时在检查过程中与分厂员工分享了近期施工现场发生的不稳定因素和相关案例,并要求要切实提高自我排查能力和安全防控意识。
      检查组对分厂稳定的现场秩序给予充分肯定,要求分厂把《公安机关夏季治安打击整治“百日行动”》给各施工方进行宣传并加深印象,同时强调:一是做好工地的安全工作,检查消防器材,提高安全意识,时刻做好防范措施;二是加强对工地流动人口的管理,流动人口信息及时报送派出所,做到底数清、情况明;三是要加强分厂工地废旧物料安全管理措施,防止盗窃等事件发生。
      下一步,分厂将持续巩固工程现场秩序,抓牢人员安全排查和疫情管控,加强企警沟通和联动,确保现场安全稳定,为分厂顺利完成“双达标”项目改造工作提供坚实保障。


本网通讯员:丁义      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号