首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

山东省煤田地质局三队离退休干部党委召开 “庆祝中国人民解放军建军95周年”学习交流座谈会

煤炭资讯网 2022/8/5 22:07:38    党群工作
  
      【本网讯】为进一步加强离退休退伍人员教育管理,大力弘扬拥军优属优良传统,近日,在中国人民解放军建军95年之际,山东省煤田地质局三队离退休干部党委组织离退休退伍人员召开了庆祝“八一”建军节学习交流座谈会。

 
      活动中,大家一起重温了入党誓词,共同学习了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,交流了学习感悟,追忆了曾经的从军生涯和退伍转业后奉献地质事业的光辉岁月。
      通过活动,大家纷纷表示,退役不退志,退伍不褪色,永远守初心,以更加饱满的精神,更加务实的作风,继续为该队基础性公益性事业发展做贡献。


本网通讯员:杨杰 李良军      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号