首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

石屏一矿纪委开展2022年党风廉政建设社会评价短信测评宣讲

煤炭资讯网 2022/8/5 22:12:55    简讯
  
      【本网讯】为扎实开展党风廉政建设社会评价短信测评工作,提高干部职工知晓度和参与度,8月1日,石屏一矿纪委组织开展2022年党风廉政建设社会评价短信测评宣讲,会议由该矿党委副书记、纪委书记、工会主席贾磊主持并讲话。

 
      贾磊要求,一是省上于7月底开展了泸州市的党风廉政建设社会评价短信测评,如有收到“(四川民调)诚邀您参与四川党风廉政建设社会评价”内容的短信,请大家积极响应,正确填报;二是各党支部要加强宣传指导,做到宣传工作全覆盖;三是纪委办接下来要制作宣传单,下基层开展宣讲;四是对短信测评要及时分享和反馈,确保人人都会正确填报短信测评信息。
      该矿领导班子、机关部门相关人员及基层队党支部书记31参加了宣讲会。



本网通讯员:游扬      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号