首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

义煤公司救护大队改善“两堂一舍”,打造温馨之家

煤炭资讯网 2022/8/5 22:18:02    党群工作
  
      【本网讯】为认真落实“职工是第一牵挂”理念,义煤公司救护大队和救护大队工会从关心职工生活的细微之处入手,狠抓“两堂一舍”建设,通过强化监督、强化管理、改善设施,把“两堂一舍”管理工作做实、做细,用心温暖职工,打造温馨之家。 


      一是改善洗浴条件。对职工浴池设施进行全面检查,及时更换、维修、整修,想方设法改善职工洗浴条件,保证救护队员训练后随时都能洗上称心如意的热水澡。二是打造温馨之家。不断加强员工宿舍管理,建立健全宿舍管理制度和管理人员岗位责任制,严格执行宿舍设施和物品定置摆放规定,做到统一管理,定期检查,限期整改,让每位职工都能感受到家的温暖。三是加强食堂管理,大队工会从提高提高食堂管理入手,修订完善《职工食堂管理办法》,成立监督检查小组,不定期对职工食堂环境卫生、饭菜质量进行监督检查,切实保证救护指战员用餐安全卫生。
      通过持续加强“两堂一舍”建设,进一步提升了救援管理水平,增强了职工的幸福感,为营区和谐发展奠定坚实基础。


本网通讯员:封花梅      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号