首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

冀中能源峰峰集团九龙矿生产准备区党支部战高温斗酷暑保目标

煤炭资讯网 2022/8/5 22:23:40    简讯
  
      【本网讯】近日,冀中能源峰峰集团九龙矿生产准备区党支部以“我为群众办一事”活动为契机,针对天气炎热,组织全体党员开展了义务劳动,送清凉、送慰问等活动,大力发扬党员模范带头作用,为实现全年生产任务目标奠定了基础。
      该区党支部想职工之所想、急职工之所急,针对天气炎热、蚊虫肆虐等情况,为全体住宿职工分发了花露水、苍蝇拍、风油精和口罩等防暑防疫物品。针对工房作业环境炎热的问题,为职工配发了草帽、雨衣、冰袖、花露水和茶叶等防暑降温物品,得到了职工群众一致好评。
      该区党支部利用“我为群众办一事”活动,利用业余时间组织党员干部到制修科大院清理升坑的溜槽、插帮30节,清理活煤5罐,清扫地面卫生400余平方,降低了职工劳动强度。同时,利用业余时间组织党员干部对办公区域进行大扫除活动,每日分上下午对职工宿舍、办公区和公共卫生区进行两次消杀,党员服务小分队每天义务为职工测血压、查体温,提升了职工的幸福感。


本网通讯员:宋院军      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号