首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

铜川矿业铁运分公司榆横项目部喜获铁路物流集团红柠铁路公司 “规章制度竞赛活动”一等奖

煤炭资讯网 2022/8/5 22:31:58    经验交流
   
      【本网讯】2022年8月3日为提高全员规章制度安全意识,铁运分公司榆横项目部参加了由铁路物流集团红柠铁路公司举办开展了一场“规章制度知识竞赛”。 


      在接到通知后积极组织全员学习并挑选出工、电专业职工高凡、宁鹏斌、廉志伟、徐易四人参赛,在赛前四人积极“备战”挑灯夜读,充实自身。在红柠铁路公司“规章制度知识竞赛”现场遇到8支来自不同站、段的参赛队伍,竞赛队员充分发挥自身智慧和团队协作能力,比赛分为必答题、集体共答题、抢答题和风险题环节四个环节,参赛选手纷纷积极参与问答,展现了他们深厚的知识积累以及扎实的业务基础。最终在四人一路过关斩将,层层比拼中脱颖而出,不负众望,拿下最终的关键分,以总成绩350分取得比赛的第一名,荣获集体一等奖的好成绩。 随后,红柠铁路公司董事长王进智为第一名颁发了荣誉证书及奖牌。 


      通过本次竞赛活动,不仅为参赛队员提供了展现自我的舞台,同时也增强了榆横项目部职工的制度意识、规矩意识、责任意识、合规意识、进一步营造了“学制度、讲规矩、守纪律”的学习氛围,为榆横项目部营造了良好的技能形象,更体现了铁运分公司职工的技能水准,为持续稳定的服务铁路物流集团相关单位打下了坚定的基础。


本网通讯员:贾启元 董仲元      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号