首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

张亚光赴中煤七十一处白杨河项目部开展安全质量标准化检查

煤炭资讯网 2022/8/5 23:03:18    领导访谈
   
      【本网讯】7月31日,中煤三建集团副总经理张亚光一行赴中煤七十一处白杨河项目部开展安全质量标准化检查。

 
      检查组抵达项目部后,深入井下掘进工作面,对现场施工质量、安全管理、机电设备、工程进展等情况进行了详细的检查,并对项目部内业资料进行了翻阅审查。针对此次检查的情况,项目部召开了专题会议。张亚光对项目部现场安全文明施工情况给予了肯定。针对下半年工作,他强调,项目部要牢牢抓住“安全质量标准化”这条生命线,克服一切侥幸心理,积极落实安全生产主体责任,时刻将职工的生命健康安全放在首位,为项目部平稳健康发展提供强有力的安全保障。
      项目部表示,针对检查组发现的问题将积极进行整改落实并及时反馈结果,进一步抓好现场安全管理和隐患排查治理,筑牢红线意识,守住企业安全生产底线,为二十大胜利召开营造安全稳定氛围。


本网通讯员:王静      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号