首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

中国电科集团二十二所领导到山东省煤田地质局三队考察交流

煤炭资讯网 2022/8/5 23:06:16    领导访谈
  
      【本网讯】近日,中国电科集团第二十二研究所第七研究部部长李智强一行到山东省煤田地质局三队交流工作。 


      座谈会上,双方简要介绍了各自的人才队伍、产业发展、技术装备等基本情况,重点就地球物理探测技术、城市地下空间精细探测等方面的问题展开了深入交流。
      双方表示,将以此次座谈交流为契机,加强沟通联络,进一步发挥各自优势特点,在地下空间探测、腔体密闭性检测等方面深化合作,持续推动山东省煤田地质局三队“工程项目科研化”和中国电科集团“科研项目实践化”进程,切实实现双方合作共赢发展。


本网通讯员:任红阳 赵君      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号