首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

台州学院教师教育学院党员爱心服务队:破冰增友谊,拾趣摆酒营

煤炭资讯网 2022/8/6 9:44:13    煤矿院校
  
      【本网讯】7月4日,台州学院教师教育学院“党员爱心服务队”的15名师范生在台州临海摆酒营社区开展了暑期志愿服务与爱心支教活动,旨在弘扬党员优秀精神,提高能力素养以及服务意识。 
      上午,实践队成员迎来了和社区孩子们的初次相遇,带着初识的羞涩和拘谨,在室外开展了一场破冰活动。活动伊始,小朋友和实践队成员被平均分为五队,在简单的自我介绍和热身后,各队也纷纷展开头脑风暴,独特响亮的队名和口号传遍摆酒营。
      紧接着,五支队伍进行了多项团队活动的比拼。数字抱团、定向跑、多足虫竞走、企鹅漫步······活动中,欢声不断,气氛高涨,实践队成员和孩子们大手拉小手,齐心协力,相互配合,相互帮助,愈发熟悉和默契。活动结束后,孩子们也收到了实践队成员精心准备的礼物,喜悦之情溢于言表。
      通过这次破冰活动,不仅很好地增进了实践队成员与孩子之间的友谊,也让孩子们在趣味中培养了团队合作与交流的能力。



本网通讯员:王瑾瑾      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号