首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

西安科技大学成就观察团:将二矿,煤矿产业的后备军

煤炭资讯网 2022/8/6 9:46:14    煤矿院校
  
      【本网讯】2022年7月22日,西安科技大学“扬帆煤海,逐梦天山”成就观光团,从新疆准东南矿出发赶往将二矿参观学习。
      22日,观察团成员清晨伴着朝阳出发,赶往全国第一整装,第二大产能煤田----将二矿。在工作人员的带领下,观察团成员了解到:将二矿的整体开发由外包服务队承担,其中雪峰爆破队公司下辖4家生产企业,12家流通企业,3家爆破企业,1家武装押运企业。现已取得国家专利21项,是自治区高新技术企业。公司通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,取得了全国企业质量信用等级AAA证书。相信强强联合能更好的开发将二矿,为国家能源安全做出贡献,为资源保供做出属于特变的一部专属篇章。


本网通讯员:王遇      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号