首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

城郊煤矿: “封控”不封心,多彩活动温馨你我他

煤炭资讯网 2022/8/7 22:55:43    通讯特写
  
      “媳妇你看,我们矿上现在正给我们放电影呢,今天看的是《长津湖之水门桥》……你放心,我住得挺好的,你们在家照顾好自己……”在河南能源永煤公司城郊煤矿篮球场,一名职工通过微信视频与家人聊天,脸上洋溢着幸福的笑容。为保障矿井正常安全生产,保障煤炭供应,城郊煤矿干部职工积极响应封控制度,“宅”在矿区,投身对抗疫情、安全生产各项工作。

 
      为进一步丰富干部职工在疫情防控期间的精神文化生活,缓解疫情带来的紧张焦虑感,使大家更好的放松身心,以良好的精神状态投入工作、生活中,城郊煤矿开放了乒乓球室、羽毛球馆、台球室等休闲娱乐场所,在篮球场开设了“重温红色经典”红色主题爱国电影专场,激发干部职工激发爱国爱企热情,为企业安全稳定发展作出更大贡献。



本网通讯员:丁光远      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号