首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

煤炭经营准格尔分公司守好疫情防控“责任田”

煤炭资讯网 2022/8/8 20:18:21    厂商在线
     【本网讯】近日,内蒙古自治区范围内新一轮新冠肺炎疫情出现,防控形势复杂严峻,煤炭经营准格尔分公司快速响应、马上行动,多措并举,坚决守好疫情防控“责任田”。
     落实防疫要求,做好措施提醒。该公司密切关注鄂尔多斯疫情实时动态,闻“令”而动,迅速传达贯彻属地疫情防控实施要求。下发《关于加强疫情防控的通知》,坚持把纪律和规矩挺在前面,提醒全体职工不得离开工作驻地,严格落实佩戴口罩、测温验码、健康监测、核酸检测、查验证明、主动报告等防控措施。
      层层压实责任,做好监督检查。该公司利用晨例会、周例会等会议进一步传达属地落实疫情防控的最新要求,安排纪检员参与疫情防控监督检查,通过查看疫情防控报表、疫情期间出行审批表、防疫物资库存、消杀毒情况等多种方式抽查检查,督促各部门、各站点进一步压实主体责任,做到疫情防控和工作推进“两不误”。对检查发现的问题及时反馈和督促整改,推动各项疫情防控措施落实落地。
      疫情防控,人人有责。下一步,该公司将持续推动各项防疫措施“全覆盖”落实到位,严守疫情“防控门”,织密织牢疫情防控网,守好疫情防控“责任田”。

本网通讯员:申 博      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号