首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

蒲白建新煤化开展“炎炎夏日送清凉 情系一线战回撤”慰问活动

煤炭资讯网 2022/8/8 21:47:41    通讯特写
  
      近日,蒲白建新煤化组织女工协管员在井口候车室开展“炎炎夏日送清凉 情系一线战回撤”慰问活动。 
      早上7点,女工协管员便开始着手准备,将麻花、冰红茶、绿茶、王老、西瓜等慰问品整齐摆放在井口候车室,等待着入井的矿工师傅。
      “矿工师傅,您辛苦了,一定要入井注意安全。”
      “小师傅,下井要保护好自己的安全啊”
      “大兄弟,带上麻花和冰红茶,补充好能量,才能更好推进回撤工作嘛”
      …… 


      此刻女工家协们把解渴的饮料、香甜的西瓜、酥脆的麻花……递给正准备下井和刚升井的职工们,叮嘱他们在做好4212工作面回撤工作的同时,一定牢记安全、按章作业。
      早调会刚一结束,该公司领导班子成员赶到慰问现场,不仅将各类慰问品送到职工手中,也送上安全嘱托。
      “在这炎热的七月,公司给广大职工发放多样的解渴降暑的慰问品,不仅让大家感受到企业的温暖,也激发干事热情,提高效能。同时各位领导的安全嘱托,为入井职工做好安全生产打上一针‘强心剂’……”综采队队长秦少华讲道。
      据了解,本次慰问期间,公司还组织开展了安全知识问答和各类文娱节目,在寓教于乐中,将安全知识和安全第一的理念深植职工心中。



本网通讯员:马翀      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号