首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华远项目部煤机管理中心:开展廉洁文化进家庭活动 筑牢拒腐思想防线

煤炭资讯网 2022/8/8 22:13:51    党群工作
   
      【本网讯】近日,为进一步提高党员干部廉洁从政意识,引导党员领导干部及其家庭成员注重家庭家教家风建设,夯实廉洁家庭防线充分发挥,铜川矿务局华远项目部煤机管理中心党支部开展了“廉政文化进家庭”家访活动。

 
      活动期间,煤机管理中心党支部三名委员来到了管理中心综合管理部部长张来宾的家中,纪检委员带领家访对象认真学习了《关于廉洁家风家训(精选69句)》,张来宾同志的妻子表示“我们既要当好贤内助,更要做好廉内助,全力发挥好‘监督员’作用,守好‘廉洁门’,筑牢‘廉洁墙’,时刻提醒爱人坚守底线,廉洁从业,以后更要帮助丈夫把好廉洁关,吹好廉洁风,创造家庭廉政小环境。”
      通过此次活动的开展,进一步增强了党员干部家属守好家庭廉洁门“家庭助廉”意识,积极引导党员干部及其家属自觉抵制歪风邪气,巩牢拒腐防变家庭防线,营造了反腐倡廉的良好家庭氛围和社会环境。




本网通讯员:王嘉琪      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号