首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华荣能源柏林煤矿评审发布2022年上半年“五小”成果

煤炭资讯网 2022/8/8 22:28:17    局矿快报
  
      【本网讯】7月26日,川煤集团华荣能源柏林煤矿对2022年上半年“五小”成果进行了评审发布,共6项成果获得表彰奖励。

 
      该矿工会在采煤、掘进、机电、运输、通维各区队及各业务科室人员中开展了“五小”成果征集活动,召集相关部门对28项“五小”成果进行严格初审,最终确定10项成果进入评审发布阶段。评审发布会上,发布人员结合PPT,以图文并茂的形式围绕成果产生的背景、过程、价值、经济效益、安全效果等方面进行了介绍。评委根据“五小”成果的科技含量、自主创新程度、难易和复杂程度、应用和推广程度以及取得的经济和社会效益等方面进行了现场打分和评委提问。经过综合评审,运输队许世文发布的《机车门闭锁装置》获一等奖,综采队杜彬发布的《综采工作面供液系统改造》、机电运输科李小波发布的《风机变频器风机散热装置的改进》获二等奖,采煤一队罗强发布的《爬底式采煤机泥煤板改造》、生产科李晓波发布的《掘进工作面架棚支柱的改造》、劳模工作室沈吉荣发布的《运输机控制系统改造》获三等奖。


本网通讯员:张露萍 何永兴      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号